Bola bola is een snelle en lekkere manier van streetfood.
Het is een typisch Filipijns gerecht. Je kan het op veel verschillende manieren serveren. Met tomaten saus is de klassieke manier van bola bola maar dit kan op veel verschillende manieren klaargemaakt worden bv met rijst, sojasaus,... Het is snel en gezond door de groenten die er inzitten. Zeer snel en makkelijk om dit gerecht klaar te maken.
Keuze producten:
Gehakt (gemengd, lam, quorn..), tomatenpuree, tomaten, passata sojasaus, look, suikersiroop, bruine suiker , basilicum , rode ui, paprika, wortel, Vet-sin (Aziatische smaakversterker, kook je in een oosterse winkel of Toko
Recept:
- Het gehakt samen mengen met fijn gehakte knoflook, sojasaus, suikersiroop.
- Dan bolletjes van maken van ongeveer 40 gram.
- Opbollen met een beetje bloem/maïzena.
- De saus beginnen maken door eerst look in de wokpan, dan de wortels toevoegen en een beetje water. Eens dat je voelt dat de wortel gaar is voeg je de tomaten puree/ fijn gesneden en gepelde tomaten aan toe en wat passata.
- Later doet je er een beetje bruine suiker bij en een beetje suikersiroop.
- Eens dat dit allemaal is gedaan bakt u de balletjes in de Artist pan.
- Als dat klaar is doet u de balletjes in de tomaten saus. En laat je dit even sudderen voor een paar minuutjes eens dat je denkt dat het klaar is. Voegt u op het einde basilicum, rode ui, en paprika voor nog wat extra kleur en smaak. U kunt het zo eten of samen met rijst.
Wok pan BEKA mandala non stick
Le bola bola est un plat de rue ,rapide et savoureux.
C'est un plat typique des Philippines. Il peut être servi de différentes manières. La sauce tomate est le mode de préparation classique du bola bola, mais il peut être préparé de nombreuses façons différentes, par exemple avec du riz, de la sauce soja, etc. C'est un plat rapide et sain grâce aux légumes qu'il contient. Ce plat est facile et rapide à préparer.
Choix des produits :
Viande hachée (mixte, agneau, quorn...), concentré de tomates, tomates, sauce soja passata, ail, sirop de sucre, cassonade, basilic, oignon rouge, poivron, carotte, Vet-sin (exhausteur de goût asiatique, cuisiner dans un magasin oriental ou Toko).
Recette :
Mélanger la viande hachée avec l'ail finement haché, la sauce soja et le sirop de sucre.
Faire ensuite des boules d'environ 40 g.
Ajoutez un peu de farine ou de farine de maïs.
Commencer à préparer la sauce en mettant d'abord l'ail dans la poêle du wok, puis ajouter les carottes et un peu d'eau. Une fois que vous sentez que les carottes sont cuites, ajoutez la purée de tomates/les tomates pelées et finement hachées et un peu de passata.
Ensuite, ajouter un peu de cassonade et un peu de sirop de sucre.
Une fois que tout cela est fait, faites frire les boulettes de viande dans la poêle Artist.
Une fois que c'est fait, vous mettez les boulettes dans la sauce tomate. Laissez mijoter pendant quelques minutes lorsque vous pensez que c'est prêt. À la fin, ajoutez du basilic, de l'oignon rouge et du poivre pour plus de couleur et de saveur.
Vous pouvez manger ce plat tel quel ou avec du riz.
Poêle wok BEKA mandala non collante
Bola bola is a quick and tasty way of street food.
It is a typical Filipino dish. You can serve it in many different ways. With tomato sauce is the classic way of bola bola but this can be prepared in many different ways e.g. with rice, soy sauce,... It is quick and healthy because of the vegetables in it. Very quick and easy to prepare this dish.
Choice of products:
Minced meat (mixed, lamb, quorn..), tomato paste, tomatoes,passata soy sauce, garlic, sugar syrup, brown sugar , basil , red onion, bell bell pepper, carrot, Vet-sin (Asian flavor enhancer, cook in an oriental store or Toko
Recipe:
Mix the minced meat together with finely chopped garlic, soy sauce, sugar syrup.
Then make balls of about 40 grams.
Roll up with a little flour / cornstarch.
Start making the sauce by first putting garlic in the wok pan, then add the carrots and a little water. Once you feel that the carrot is cooked add the tomatoes puree/ finely chopped and peeled tomatoes and some passata.
Later add a little brown sugar and a little sugar syrup.
Once that is all done you fry the balls in the Artist pan.
When that is done you put the meatballs in the tomato sauce. And let this simmer for a few minutes once you think it is ready. At the end add basil, red onion, and bell bell pepper for some more color and flavor. You can eat it like this, with rice....
Wok pan mandala non stick

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